• Boutique
  • Archives
  • Blog
  • Je m’abonne
  • Association
  • Boutique
  • Archives
  • Blog
  • Je m’abonne
  • Association
BienVivre > Blog > le produit à la une > L’héliciculture : Les escargots tout chauds
le produit à la une

L’héliciculture : Les escargots tout chauds

Louise FROGER
Louise FROGER 5 juin 2023
Partage
Héliciculteurs en Mayenne

Connaissez-vous l’héliciculture ? A l’étranger, nous les Français sommes connus pour être des consommateurs d’escargots et certains producteurs ont décidé d’en faire leur activité principale.

Pour lire l'intégralité de l'article, abonnez-vous à notre newsletter.

Vous pourriez aussi aimer

Le chocolat : Gourmandise et réconfort

Le nougat : douceur et sucrerie

Le Chanvre : Son utilisation culinaire

Le Cardon : Encore un légume oublié

L’hydromel : réveille le viking qui sommeille en toi

Louise FROGER 5 juin 2023
Laissez un commentaire

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Social connect:

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Suivez-nous

248.1k Aimer
69.1k Suivre
134k Épingler
54.3k Suivre

Actualités

Evénement : Nature en Fête
actualité 25 avril 2023

Chef du mois

Mélanie SERRE
chef du mois 14 septembre 2022

Fruit du mois

Fruit d’été : La nectarine
fruit du mois 7 juillet 2023

Recette du mois

Dessert du moment : La recette du clafoutis aux abricots
la recette du mois 9 juin 2023

donne une visibilité Nationale à sa communauté de 600 producteurs

livre chez vous en 24H,
chaîne du froid assurée

  • suivre ma livraison
  • garantie sanitaire
  • privilèges Club-BienVivre

les meilleurs produits de nos terroirs

  • avis sur BienVivre
  • la Presse parle de nous
  • manger meilleur et sain

des producteurs passionnés et méritant

  • rejoindre la communauté
  • nos paysans et artisans
  • carte des Terroirs
Facebook-f Instagram

 

Copyright © 2023 sas BienVivre

Removed from reading list

annuler
content de vous revoir !

connectez-vous à votre compte

S\'inscrire Mot de passe perdu ?