Aperçu rapide cached Tranche de rillette de porc Tranche de rillette de porc – race Duroc d'olive 3,60 € Prix cached Ajouter au panier
Aperçu rapide cached Tranche de pâté de cheval... Tranche de pâté réalisée selon le savoir-faire traditionnel de la Boucherie Lefuevre – bien assaisonné et très goûteux 4,20 € Prix cached Ajouter au panier
Aperçu rapide cached Tranche de pâté de campagne Tranche de pâté façon recette de grand-mère 3,40 € Prix cached Ajouter au panier
Aperçu rapide cached Jambonneau de porc Duroc... La recette du jambonneau de porc de la boucherie est traditionnelle 13,89 € Prix cached Ajouter au panier
Aperçu rapide cached Terrine d'escargot au Cognac Terrine d'Escargots au Cognac - 90 gr 8,33 € Prix cached Ajouter au panier
Aperçu rapide cached Andouillette facon Troyes -... Andouillette issue de fabrication artisanale 9,00 € Prix cached Ajouter au panier
Aperçu rapide cached Chipolatas porc Duroc d'Olives Chipolatas de porc Duroc d'Olives – retrouvez le bon goût de la vrai chipolata recette traditionnelle de la boucherie Lefeuvre 13,00 € Prix cached Ajouter au panier
Aperçu rapide cached Saucisse nicoise de porc... La boucherie Lefeuvre vous propose sa saucisse cuisinée traditionnellement façon niçoise – délicieuse et originale, elle ravira nos gourmands 15,50 € Prix cached Ajouter au panier
Aperçu rapide cached Saucisson à l'ail porc... Ce saucisson à l'ail est préparé à l'ancienne selon le savoir-faire traditionnel de la boucherie Lefeuvre 7,89 € Prix cached Ajouter au panier
Aperçu rapide cached Terrine de pigeon D�couvrez notre terrine de pigeon de qualit� sup�rieure 6,03 € Prix cached Ajouter au panier
Aperçu rapide cached Terrine de caille au pineau... Appr�ciez la terrine de caille au pineau des Charentes pour un ap�ritif ou une entr�e savoureuse 6,03 € Prix cached Ajouter au panier
SU-34 Tranche de rillette de porc Tranche de rillette de porc – race Duroc d'olive 3,60 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Tranche de pâté de cheval et porc Tranche de pâté réalisée selon le savoir-faire traditionnel de la Boucherie Lefuevre – bien assaisonné et très goûteux 4,20 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Tranche de pâté de campagne Tranche de pâté façon recette de grand-mère 3,40 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Jambonneau de porc Duroc d'Olives La recette du jambonneau de porc de la boucherie est traditionnelle 13,89 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
epicerie-salee-87 Terrine d'escargot au Cognac Terrine d'Escargots au Cognac - 90 gr 8,33 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Andouillette facon Troyes - Duroc d'Olives – deux pièces Andouillette issue de fabrication artisanale 9,00 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Chipolatas porc Duroc d'Olives Chipolatas de porc Duroc d'Olives – retrouvez le bon goût de la vrai chipolata recette traditionnelle de la boucherie Lefeuvre 13,00 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Saucisse nicoise de porc Duroc d'Olives La boucherie Lefeuvre vous propose sa saucisse cuisinée traditionnellement façon niçoise – délicieuse et originale, elle ravira nos gourmands 15,50 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Saucisson à l'ail porc Duroc d'Olives Ce saucisson à l'ail est préparé à l'ancienne selon le savoir-faire traditionnel de la boucherie Lefeuvre 7,89 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-60 Terrine de pigeon D�couvrez notre terrine de pigeon de qualit� sup�rieure 6,03 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-60 Terrine de caille au pineau des Charentes Appr�ciez la terrine de caille au pineau des Charentes pour un ap�ritif ou une entr�e savoureuse 6,03 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Tranche de rillette de porc Tranche de rillette de porc – race Duroc d'olive 3,60 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Tranche de pâté de cheval et porc Tranche de pâté réalisée selon le savoir-faire traditionnel de la Boucherie Lefuevre – bien assaisonné et très goûteux 4,20 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Tranche de pâté de campagne Tranche de pâté façon recette de grand-mère 3,40 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Jambonneau de porc Duroc d'Olives La recette du jambonneau de porc de la boucherie est traditionnelle 13,89 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
epicerie-salee-87 Terrine d'escargot au Cognac Terrine d'Escargots au Cognac - 90 gr 8,33 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Andouillette facon Troyes - Duroc d'Olives – deux pièces Andouillette issue de fabrication artisanale 9,00 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Chipolatas porc Duroc d'Olives Chipolatas de porc Duroc d'Olives – retrouvez le bon goût de la vrai chipolata recette traditionnelle de la boucherie Lefeuvre 13,00 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Saucisse nicoise de porc Duroc d'Olives La boucherie Lefeuvre vous propose sa saucisse cuisinée traditionnellement façon niçoise – délicieuse et originale, elle ravira nos gourmands 15,50 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-34 Saucisson à l'ail porc Duroc d'Olives Ce saucisson à l'ail est préparé à l'ancienne selon le savoir-faire traditionnel de la boucherie Lefeuvre 7,89 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-60 Terrine de pigeon D�couvrez notre terrine de pigeon de qualit� sup�rieure 6,03 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
SU-60 Terrine de caille au pineau des Charentes Appr�ciez la terrine de caille au pineau des Charentes pour un ap�ritif ou une entr�e savoureuse 6,03 € Prix cached Ajouter au panier Aperçu rapidecached
Pique-nique : Notre starter-pack pour un pique-nique à la plage réussi La saison des barbecues, plancha et pique-niques est officiellement ouverte ! Pour cette occasion, nous vous avons déniché des idées originales à transporter dans votre panier pour un pique-nique au bord de la mer, en famille ou entre amis. Le plus c’est que chaque idée mentionnée est de saison...
Fruit d’été : La nectarine Framboises, fraises, cerises, abricots… Les fruits d’été sont riches mais aujourd’hui on va s’intéresser de plus près à la nectarine. Ce fruit rond, à la chair bien juteuse, jaune ou blanche et à la peau très fine est une star de l’été. Mais que savez-vous d’elle ? Pour lire l'intégralité de...
Fruit ou légume : La tomate En salade, avec de la mozzarella, en sauce, farcie… la tomate est un ingrédient phare de toutes les cuisines du monde mais d’ailleurs, d’où vient-elle ? Quelle est son origine et ses vertus ? C’est ce que l’on va vous expliquer ! Pour lire l'intégralité de l'article, abonnez-vous à notre...
Le gibier français : trois amoureux de la nature revalorisent le terroir pyrénéen Saucisson de la gamme Joko Gastronomie Thomas, Thibault et Andréa sont trois amis amoureux de la nature et partageant une passion commune : la gastronomie ! Et c’est dans le sud-ouest que celle-ci a donné vie à Joko Gastronomie. L’idée principale ? C’est de valoriser la viande de gibier...
L’aubergine : Le caviar des légumes Dans la série légumes d’été, je demande l’aubergine ! En ratatouilles, en caviar, au four… il y a mille et une façons de cuisiner l’aubergine mais connaissez-vous son histoire et ses propriétés Pour lire l'intégralité de l'article, abonnez-vous à notre newsletter. Prénom et nom Email...
Graines Précieuses : la cuisine orientale chez vous Pour ce nouveau portrait producteur, c’est au pied de la montagne Sainte-Victoire dans les Bouches-du-Rhônes que Malika et son mari vous ouvrent les portes de leur cuisine orientale. Issus d’une famille d’épicuriens, agriculteurs et artisans, le savoir-faire culinaire a été transmis de...
Le melon : La grosse tête des fruits On reconnaît facilement ce fruit par sa rondeur, sa peau verte épaisse et sa chair orange parfumée et sucrée. Il fait parti des fruits les plus consommés pendant la période estivale. Mais savez-vous d’où il vient et quelles sont ses caractéristiques propres ? Pour lire l'intégralité de...
Dessert du moment : La recette du clafoutis aux abricots L’été arrive et les abricots pointent le bout de leur nez, l’occasion pour nous de vous proposer une recette sucrée estivale pour régaler vos convives après un barbecue par exemple. Alors enfilez votre tablier et rendez-vous en cuisine ! Pour lire l'intégralité de l'article, abonnez-vous à...
L’héliciculture : Les escargots tout chauds Connaissez-vous l’héliciculture ? A l’étranger, nous les Français sommes connus pour être des consommateurs d’escargots et certains producteurs ont décidé d’en faire leur activité principale. Pour lire l'intégralité de l'article, abonnez-vous à notre newsletter. Prénom et nom Email En...
Le concombre : Produit phare de l’été On en retrouve dans beaucoup de potagers durant l’été et on l’apprécie pour sa fraîcheur, j’ai nommé le concombre ! Le concombre est une plante potagère de la même famille que le melon ou encore la courge et est de la même espèce que le cornichon. Botaniquement, le concombre est considéré comme...